Безусловная любовь

Святослав Фомин
Как много боли скрыто в глазах,
Обиды хватают души людей,
Планету Земля настигает страх,
Ведь что происходит, скажите скорей?!

Зачем ненавидеть, если можно любить,
Зачем ревновать, лучше ведь доверять,
Любовь не прогнать, не сломить, не убить,
Ведь лучше прощать, чем в душе проклинать.

Любите открыто, душевно и смело,
Не нужно злых слов говорить дорогим,
Не требуйте чувств взамен неумело,
Да будет Вам счастье, ваш Слава Фомин!