Жизнь прошедшая не повториться

Наташа Кубасова
Жизнь прошедшая не повториться.
Улетая, помашет крылом.
Эта серая глупая птица
Поспешила за тем журавлем.

А журавлик обманчив,лукавил,
Обещая все блага небес...
А потом эту птицу оставил
На посмешище юных повес.

Не спеши:каждый день-это счастье.
Это вздох перед вечностью сна.
Ведь однажды отступит ненастье
И вернется птица-Весна...