На Манежной

Коваленко Михаил
4.03.2012 Г. СОСТОЯЛОСЬ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ...
"ЛЖЕ-ДМИТРИЙ,ПЕРЕДАЁТ БРАЗДЫ ПРАВЛЕНИЯ,ВЛАДИМИРУ-ЯСНО СОЛНЫШКО"
("Уральские пельмени"-КВН)

Вышел Вова на "манеж",
Почесал макушки-плешь:
-Что за черт?кто выдал санкцию на сход?
-Это Митька-сукин сын,будто рулит он один!
Пусть только рухнет,мой предвыборный почин...
Ну ладно,пусть поговорят,
Они уж мне не навредят!
Те кто был нужен,уже "пряники" едят...

Да!Надо,кстати приказать,
Чтобы не смели в "ЗАК" сажать-
Пусть люди чувствуют свободу,так сказать...

Фу,что за чёрт...Как я устал,
Ведь я работаю с утра,
Как на галёрах у весла,прискорбный раб.

Чего не может быть,то может просто статься!
Поеду в Сочи я,на лыжах покататься.
Попутно к Сашке загляну...
С собой я Митьку не возьму,
Ему за санкцию придётся отдуваться.

Чё-то и лыжи надоели!
Может мне ,как тот Емеля-
На печи,да прям к царю?
Тьфу,запарился в ухналь,
Ведь в России сам я-ЦАРЬ!

17.02.2012 г.