Ты смеялся, глотая ветер...

Дарья Петренко 2
Ты смеялся, глотая ветер.
Задыхался от собственных фраз.
Я пришла, а ты не заметил,
В глубину твоих ласковых глаз.   

Я пробралась, как кошка, не слышно
И коснулась ладошкой ресниц.      
Необычно для мальчика пышных,
Как перо улетающих птиц.   
      
Всё былое осталось былью,
Не прочтённой историей грёз.
Для тебя я осталась пылью,
Испарившись в воде своих слёз.      
 
Не осталось и капли сомненья,
В твоём сердце исчезла прыть.      
Для меня ты - моё вдохновенье.
Невозможно так сильно любить...

2013 г.