Не отпевайте вы Россию!

Валентина Карпова
Не отпевайте вы Россию!
Она жива! не жгите свечи...
Дождётся своего мессию!
Ещё не вечер... ещё не вечер...

Не хороните вы Россию!
Она ещё расправит плечи!
Небес одарит яркой синью!
Ещё не вечер... ещё не вечер...

Ах, не жалейте вы Россию!
Она не жалости достойна!
Не сомневайтесь в её силе,
Не ухмыляйтесь непристойно...

Любуйтесь обликом России!
Она - спасению предтече!
Нет на земле её красивей
С утра и в день, и в каждый вечер!     вдохновило:http://www.stihi.ru/2013/01/21/6903