Я хочу быть твоею Вселенной...

Анна Валерьевна Суворова
Я хочу быть твоею Вселенной -
Чтобы мною одной ты дышал
И своею любовью нетленной
К новой жизни меня воскрешал.

Я хочу ярче солнца направить
На твой путь золотые лучи,
Чтоб уйти все плохое заставить,
Чтоб ты раны мои залечил,

Чтоб касался губами по коже,
Ощущая волос аромат...
Чтоб я стала как можно дороже,
Чтобы был нашей встрече ты рад.

И в часы предрассветные, утром,
Прямо в сердце тебя целовать...
И летать в облаках с перламутром,
И с тобою все сны проживать.

27.01.2013
23:14