Уставшая путница

Наталья Симченко
Уставшая путница, бредет по земле,
ищет пристанища в каждой судьбе,
просит о помощи добрых людей,
милости ждет у закрытых дверей.

Ноги избиты, разбита душа,
милостив Бог, все равно хороша,
руки к Вам тянет и смотрит в глаза,
каждому может отдать всю себя.

Путницу эту, из Вас, все встречали,
сердце свое для нее открывали,
имя той путницы, Вы друзья, знаете,
Любовью ее, любя называете.

Каждый о ней, очень сильно хлопочет,
и расставаться никто с ней не хочет,
так и бредет она по земле,
что б поселиться в тебе и во мне.