Ты не нужен

Владислав Санников
Твоя голова, не нужна, никому
И тело твое, не нужно,
И гул одинокий,
И эхо в дыму,
И жалобно стонешь,
Глядя на луну,
И тянешь, гласную –У!!!!!
Всё море в дыму
И земля вся в дыму –
Не нужен ты, никому.
Встречаешь рассвет
И рассвет весь в дыму –
Не нужен ты, никому.
Быть может это, туман!?
Какой-то нелепый обман?
И путь одинокий, вот-вот, озарит!
Но дымка в глазах,
Но дымка в глазах
И тело огнем горит –
Пылает, пылает, пылает, оно!
И ветром разносит его,
И дым по земле,
И над морем клубится,
И в окна кому-то, стучится!
Сгорает, сгорает, сгорает, Душа!
Как конь по степи она, мчится.
И гул, и стоны,услышит страна!
И в пепел всё превратится.
Твоя голова не нужна, никому
И тело твое, не нужно.
И гул одинокий,
И эхо в дыму,
И жалобно стонешь,
Глядя на луну,
И тянешь, гласную – У!!!!


фотография из интернета.яндекс.ру