Стая

Ирина Кудряева
Волки в стае -
прайдом правят львы.
Лебедь белоснежный ищет пару.
Одиночки - гордые орлы,
а бараны, телки ходят стадом.
Стая обезьян не так проста -
есть вожак, есть члены и изгои.
Смысл тусовки - самки и еда,
но изгои не желают прыгать строем.
Игнорируют приказы вожака,
тот шестерок на изгоев натравляет.
Механизм работает пока
есть бананы, их вожак распределяет.
Но закончились бананы - беспредел.
Виноват вожак: не обеспечил.
Обезьяний сход решил - расстрел.
По законам стаи человечьей.

  Картинка из интернета.