дождь

Простенький Маскарад
Я люблю, когда идет дождь
Когда, как в детстве, можно подурачиться
Когда нам небо будто плачется,
А мы не замечаем, будто это ложь.

Я люблю,когда на небе молния,
Когда грохочет и пугает гром
И забываешь сразу обо всем
Как будто снова в детстве и не взрослая.

Я люблю после дождя гулять
Люблю по лужам быстро пробежаться,
Радоваться, прыгать и визжать
И не хочется в реальность возвращаться...