Давай нарушим систему!

Дарья Димитрова
Давай нарушим систему!
Возьмём  фальшивые ноты.
Построим высокую стену.
Уберём эти субботы .

Накроем большим одеялом-
То чего нам не хватало.
Пусть мир знает, что нам мало,
Что в нас сила воспитала.

Давай отменим ту схему.
Создадим свои банкноты.
После ужина с родными
Расскажем новые анекдоты.

Покорим новые высоты,
Пусть некто не достигает.
Будем первыми, кто знает
Что в этой жизни всё бывает.