Это жизнь она моя

Наталья Симченко
Жизнь моя, как в поле рожь
колосится на ветру
и бежит по телу дрожь,
что когда-то я умру.

Жить бы людям всем подольше,
наслаждаясь красотой
и детей рожать побольше,
от любви нашей земной.

Ценить каждую минуту,
помнить только про добро,
не попасть на злую шутку,
в светлое смотреть окно.

И под каждым дуновением,
мне родного ветерка,
пусть не будет то сомнением,
что живу на свете зря.

Пусть цветочек, колосочек,
пусть слезинка от дождя,
все вплетается в веночек,
это жизнь - она моя!