С тобой по жизни

Кати Гусева
в соавторстве с Ириной Рузановой

Скажи мне, сколько весит сердце,
Скажи, к чему ведёт любовь?
И за какой же тайной дверцей
Искать её мне вновь и вновь?

Скажи, зачем тебя нашла я?
Зачем влюбилась я в тебя?
И почему душа пылая
Трепещет в сердце у меня?

Скажи, меня ты не покинешь?
- нет - я не покину никогда!
От губ моих ты не отринешь?
-с тобой я вместе навсегда!

Скажи, моя ты половинка?
-Всегда,любимый,я твоя.
И в мире каждая тропинка
По жизни поведет любя.

Я так хочу дороги длинной
С тобой по жизни,навсегда.
Пойдём, мой ангел белокрылый
В страну надежды и тепла.

http://www.stihi.ru/avtor/olisky