***

Наталья Булойчик
Руки- крылья,
        глаза- небеса..
Что же ты не летаешь,
               птица?
Так тебе не идет
               гроза,
Так тебе не идет
             молиться.

Вдохом полная грудь,-
                дыши.
Сердце - мячиком,
          не догонишь..
Вольный ветер зовет,-
               спеши.
Кто тебя так любил еще,
               помнишь?

Страха нет, -
    только крыльев взмах.
Боль уйдет,
        не пугайся боли
И не кайся в земных грехах,
Птица,
      ты не земная боле..