Ты в онлайн

Инна Мальцева 2
   

Зеленеет  онлайна глазок,
Я смотрю на твою фотографию,
улыбаюсь, проснулся, дружок?
Не оставил меня без внимания?

Ты в онлайне утопишь свой взгляд,
между строчек со мной поздороваясь,
и напишешь, что снова ты рад
прочитать мою длинную повесть.

О твой профиль споткнулась опять,
изучая черты и повадки.
Мне с тобой очень просто молчать,
за тобой наблюдая украдкой.

Ты в охоте на новую дичь...,
зеленеет онлайн и маячит.
Мне тебя не догнать, не постичь,
вон, рука как по клавишам скачет!

Ты в онлайн, значит снова со мной,
Маячок твой зелёный так жалок!
Представляю, куда ты забрёл
На просторах зелёных мигалок!

Возвращайся, ну хватит блудить,
Ты же знаешь, я жду тебя снова,
очень просто в онлайн заходить,
трудно быть в нём живым словом…

Как мишень зеленеет  глазок,
Где твоя врождённая смелость?
Вот была бы я мужиком, я бы
долго так  на меня не глядела!

Но,  увы, остаётся  ждать,
твой «поход» прекратится ратный
и вернёт онлайн -  маячок
мне тебя насовсем, обратно.
27.01.13 г