Разноцветный домик

Юля Куропата
   Жил   да  был  весёлый  гномик,
   Разноцветный  строил   домик.
   Жёлтый  цвет тепла  и света,
   Голубой -  полоска  лета.

          Бим-бом , бим-бом,
          Не пугает  больше гром.
          Не  страшна  лесная буря!
         Гномик   пел вот так  ликуя.


   Тут  пришли   к нему  зверюшки,
   Что   ютились  на   опушке:
 - Ну,  давай  тебе поможем,
   Мы   ведь  тоже  строить можем!

       Бим-бом ,бим-бом,
       Очень  радовался гном.
       Строить  вместе  веселей,
       И  конечно же  быстрей!


   Красный  взяли  у заката -
   Красят   крышу   поросята.
   Окна  вставили  зайчата,
   Белят  стеночки  котята.

      Бим-бом, бим-бом,
      Удивился  очень  гном.
      Стены  полосатые,
      И  чуть-чуть  усатые!

   
  Появился   уголок,
  Дом, похожий  на цветок.
  В нём  уютно  и тепло,
  Очень радужно,  светло.

     Бим-бом, бим-бом,
     Счастлив маленький наш гном.
     У него  теперь семья,
     Одному  ведь жить  нельзя!


Написать рецензию

В цвет зелёный - от лужайки
Подоконник красят зайки,
А оранжевым - крылечко,
Глянешь - радостно сердечку!

С улыбкой, Светлана

Светлана Галуненко   27.01.2013 23:48   •   


Рецензия на «Разноцветный домик» (Юля Куропата)


Бим-бом, бим-бом!
Новоселье справил гном.
И до ночи на опушке
Песни пели все зверюшки.



Корнева Ольга   27.01.2013 23:31   •

 

Рецензия на «Разноцветный домик» (Юля Куропата)

Гному мы сейчас поможем,
Из стихов картинку сложим.
Будет домик, будет сад,
Мы придём, а он и рад.
С Днём рождения мы поздравим,
Доброту его прославим.
 

Галина Римская   28.01.2013 12:32   •



 Рецензия на «Разноцветный домик» (Юля Куропата)

Юлечка, бим-бом, бим-бом,
вместе песенку поём.
Мы про гномика с тобой,
подпевает пусть любой :-)

Светлана Светлова 3   28.01.2013 12:20