Молчали...

Лариса Павлова Волгоград
Молчали... Каждый понимал -
С судьбой нельзя играть...
И голос внутренний сжимал:
Молчать, молчать, молчать...

Душа летела к небесам,
Любовь сгрызала плоть...
Кто согрешить нам помешал?
Не дьявол, так Господь...

Я им спасибо говорю,
Что подарили Вас,
И их обоих я молю
О встрече, ну хоть раз!!!