Мне себя не жаль, просто грустно мне

Наталья Симченко
Катится слезинка по моей щеке,
Мне себя не жаль, просто грустно мне.

Молодость уходит, годы вдаль летят,
Только вот деревья те - же все стоят.

Все проходит мимо, ничто не удержать
Часто, не успеваем, главного сказать.

В жизни неизбежно, смерть не пережить,
Кому дано родится, тот сможет оценить.

Конец всему приходит, сегодня иль потом,
Об этом думать страшно, мы не виновны в том.

Что вдруг не дышит кто-то, и души ввысь летят,
Таков закон природы, ученные твердят.

Но, как- же все исправить, как все изменить,
Жизнь, чтобы царила, а не блестел гранит.

Над теми, кто ушел из жизни,  поспешив,
Не их это вина, за них кто- то решил.

А кто? Есть то загадка, ее не разгадать,
Дано кому - то свыше жизни отнимать.

Мне себя не жаль, просто грустно мне,
Что под гранитом тоже, лежать буду во тьме…