лжец, лжец...

Колосова Лариса 2
какой резон разбрасываться чувством?
и всем твердить, какой ты молодец...
и предавать... мне за других лишь грустно,
которые не знают, что ты лжец...

что за душой - лишь тени обвинений,
которые ты щедро раздаёшь,
негодниц демонстрируя на сцене,
а сам другим всё также мило лжёшь...

стращаешь, уходя... игнор наградой
за искренность и преданную связь...
но, видимо, для опыта мне надо,
чтоб эта нить когда-то порвалась...

28.01.13