И ты бестактно влез в мои стихи

Елена Никитова
И ты бестактно влез в мои стихи
И я жива ли,снится ли всё это
Сладчайшей эйфорией кружит лето
И мы зависимо и нежно далеки...
Но правда в том,что на дворе мороз
И я всё там же,где живу и плачу,
Порезать вены что ли - под откос...
Хотелось бы иначе...да,иначе.
Во сне с тобой спокойно и легко
Во сне я бабочка,цветок,котёнок,фея...
И мне так нравится волшебной быть,твоею
И гладить волосы твои своей рукой.