города нет

Помогло
ты неспешно идешь, продолжая свой путь в никуда и
безмерно устав от палящего южного солнца. под лежачий
камень быстро течет вода, но в груди уж давно ничего не
бьется.
ты был дерзок, отважен, доблестен и любил вечерами
остаться у моря, послушать песни той, чьи волосы, будто
бы мягкий лен, чьи глаза на свете всего чудесней.
... но однажды не выдержал ты и ушел, вместе с собой
забирая свет.
время шло..
и теперь за твоей спиной
догорает
город,
которого нет.