Юбилей

Вилисвальд Охара
Банку малинового варенья,
Я берег на день своего рождения.
Но тут пришло ко мне вдохновение,
И вот оно новое стихотворение!

Выдался повод серьезный отведать варенья,
Приходит не каждый день вдохновение!
Давно и не мной написаны строки про мух и варенье,
Читайте друзья мое сотое стихотворение!

Без всяких мух, любимое к чаю варенье,
Самовар на столе, не картинка а загляденье!
Жаль, что это была последняя банка варенья,
Не осталось его, увы, на мой день рождения!

27.01.2013 г.