О ближайшем будущем... 24. 01. 2012

Рио Балтиморов
Сегодня,вот так нечаянно,всерьёз,
Задумался о том,
Чтобы иметь,в ближайшем будущем
Свой дом.
Ну или,на крайняк,сниму квартиру
Чисто для себя:
Как же я устал,от родительских замашек,
Также как они устали от меня...
Ну как же быть без интернета мне,
Как быть мне без ПК?
Ведь это музыка,общенье,настроение
Капризного овнозверька...
Есть выход из проблемы этой,виден свет
В тоннеле,где пока лишь тьма:
Хочу я ту,что даст мне..с интернетом комп-
И полбеды исчезнет у меня!!!