Лирика...

Те Гуань Инь
Смазливые рыльца, присыпаны пудрой
Им в вечность укрыться -  обычною  дурой,
Холеные стены, кошерные вина
Иголки лишь в вены,  шалава Марина.
Будить – не проснуться, убить – не умрут
Лишь матом плюются, один только блуд.
Они не причем, тут эпохи машина,
Они проходили, а их задавило!