Мамочка, помнишь?

Дарья Старк
Мамочка, помнишь, как было раньше?
Улыбки, эмоции, радость, печаль.
Только вот нет всего этого дальше,
Парус любви уплывает вдаль.

Помнишь, как я, не считая времени,
И не стесняясь твоей реакции,
Плакала прямо до самой темени,
На груди твоей, милая, для релаксации.

Помнишь, как я была маленькой девочкой?
Что – то пыталась тебе доказать.
Мамочка, где моё детство с ленточкой?
Где я могла его потерять?

Где же мой мир безупречный и сказочный?
Он растворился давно в этой серости.
Ложь и обман поглотили мир красочный.
Мамочка, мне без тебя не хватает нежности.

И в отголосках былого счастья,
В тайнах забытых и лицах смазанных,
Я берегу поцелуй твой в запястье,
И сотни слов до сих пор мной не сказанных.

В жизни той прошлой поставлена точка,
И нам пришла пора расставаться,
Но я тебе обещаю, мамочка,
Всё превозмочь и никогда не сдаваться.