Басня о виртуальном поэте

Игорь Цырульников
Жил да был один поэт…
Не сказать, шоб гениальный,
но в тусовке  виртуальной –
был бАльшооой авторитет!

Популярностью своей
он обязан теме вдовьей -
о любви, да о моркови,
плюс - обилию соплей.

Знал рифмующий пройдоха
о мечте народных масс…
Пипл схавает на раз
«ахи» все его и «охи».

Но поэту  «от кутюр»
мало показалось славы
из задворков  виртуала.
- Дайте Пушкина к ногтю!

Дескать, сленгом грешен он!
Матом баловался часто.
И вообще, арап глазастый
быть кумиром не должОн!

Хоть наш пипл и слезлив,
рифмачу ответил внятно:
- Да пошёл ты нахер, дятел!
(о приличии забыв)
……………………………………..

Правду люди говорят:
Если рылом ты не вышел,
то веди себя потише
и не прись в  «калашный ряд».