Экспромт 28 января

Марат Кадыров
В этой роще бегущих берёз,
Я случайно увидел тебя,
Как в снегу ты смялась до слёз,
Если так предрешила судьба.

И теперь я, как в памятный вечер,
Беспрестанно мечтаю о встрече!

2013 г.              Марат Кадыров