Дом на двоих. После возвращения. Кто хозяин? ч17

Балтадуонене Лидия
...,,Ах, Дуня Мурская**...Прелестная гадалка...
Ясно увидевшая сей проблемы суть...
Хозяюшку вернула и опять я обожрался!
Но за тобой пошлю я скоро...как - нибудь!
Опять хозяева ругаются - вот, мокрые мол, тапки!
Котята, видите ли, превратили в туалет(?!)
Квартиру всю...И даже(хи-хи мррр)шапки
Носить теперь нельзя! Согласен. Нет.
Вы шапки - тапки просто убирайте
И на полу наследникам моим не оставляйте...
...Ах, Дуня Мурская! Как жаль , что я женат,
жена красавица...полдюжины котят...
И Мышеловка ай-фон-пять...Могу мечтать...
Пускай хозяева ругаются, мы встретимся опять!
====================================
Краткое содержание 1-15ч.

*-рыжий дорогой помойный кот благородных кровей и прямой потомок кота-герцога Каширского,
подаренный в младенчестве хозяйке, по случаю рыбалки, на которую оная не хотела отпускать Хозяина.
 Кот вырос, освоил компьютер, базарный бизнес, женился, имеет наследников...(Подробнее,,Дом на двоих)
**-Дуня Мурская- по происхождению кошка, (родословная скрыта мраком) потомственная гадалка, ясновидящая.