Мне страшнее терять, чем совсем не иметь...

Анжелла Завьялова
Мне страшнее терять, чем совсем не иметь,
Легче жизнь промотать, чем оплакивать смерть;
Беззащитные самые, добрые, гибнут –
Под ногами убийц не разверзнется твердь.

1994