перемены

Помогло
все изменилось: все стало проще, понятней, лучше.
просто,
не так серьезно.
мы повзрослели, и больше нет места фальши, тысячи дней
научили нас двигаться дальше, не опускаясь ни глубже,
ни ниже.
нам все равно - сейчас или никогда.
сквозь пальцы сочится время - песок-вода.
из самого дальнего ниоткуда в самое крайнее никуда
мчатся все поезда.
и стало совсем плевать, что я тебя не увижу.