***

Анастасия Дмитриевна
Знаешь,
я хочу проводить с тобой дни и ночи.
Пусть всё погаснет,
пусть весь мир будет нами обесточен.
Знаешь,когда любишь,
слово "очень" - это ничтожно мало.
Бывало холодало иногда,да?
ну и ладно.
Ведь между нами была правда.
Между нами
ещё тысячи не прожитых часов.
Между нами
миллион не высказанных,
теплых,редких,нежных слов.
"спокойной ночи.сладких снов"
мне не хватает,слышишь,
ежесекундно знать и видеть,
чем ты дышишь.
Нужен.Загружен,простужен...
Ах,да,
это я тобой простужена.
прости,что я своим больным загружена.
Знаешь,
от той боли иногда охота закурить,
хотя табачный дым,не выношу я вовсе.
Перечитать,
"хочу жить с тобой вместе",
и снова захотеть с тобою жить,
что бы красиво,ну,как в фильме или песне.
а ты...
лишь поспеши любить.
не рви на клочья.
знаешь,
я хочу проводить с тобой дни и ночи.