Откуда мои сомненья?..

Лена Май
27/01/13
А если случайно возьму и нырну под лёд, или упаду в какую-то чёрную бездну? Ты просто напьёшься, потерям откроешь счёт, когда я внезапно рано и веско исчезну?

А если вдруг сгину в небыль, в зиму, во тьму, туда, откуда, - кричи-не-кричи, - не вернёшься, и буду барахтаться в вязком удушном дыму?.. Ты срочно возьмёшь и тупо смачно напьёшься?

И будет дальше,- как-будто бы я – твой «стоп», ментовский жезл, запрет, сплошное мученье? И выйдет так, как-будто была крестом…  Или не так? Откуда мои сомненья?