суицид

Простенький Маскарад
По телу мелкая дрожь-
Внутри холодная сталь
Меня ты больше не трожь
Тебе - за храбрость медаль.
И в том, что сделала я
Нет страха, горя, тоски.
Боль растерзает меня
Моим ножом на куски.
Тебе меня не спасти-
Нет пульса в венах моих
И если сможешь - прости,
Живи за нас, за двоих...