сказка

Помогло
что, милый Кай, ледяное сердце
Герда добавила в виски-колу?
ты не грусти, что закрыта дверца,
ты постучи, постучи по новой.
добрый мой Кай, Снежная Королева,
знаешь, я верю, что зла - не специально,
впустит тебя, может, даже согреет..
и ты окажешься в воспоминаньях:
там, где речушка - у самого леса,
где яркое небо и много красок,
где Королева еще принцесса
где нет вообще фальши,
притворства
и масок.
...Кай, разбирайся получше в людях:
воспринимай и оттенки цвета
Герда поплачет чуток и забудет,
а Королева - оттает летом.