О ней! О жизни нашей!

Наталья Симченко
У каждого из нас своя дорога,
не всех ждет радость у порога.

Желание у всех одно,
достичь всего, что суждено.

Пройти свой путь и до конца,
судьбу свою ждать у крыльца.

Ловить моменты в жизни строгой,
в душе едиными быть с Богом.

Найти призвание свое,
ведь в том вся суть и бытие.

Смиренным быть-есть то достойным,
а при невзгодах быть спокойным.

Листать страницы своих дней,
уметь заботится о ней.

О ней! О ней! Такой ранимой,
такой прекрасной и любимой!

О ней, что ЖИЗНЬЮ зовется,
всем она Господом дается.