В отсутствии вдохновения!

Фёдоров Рафаил
      В ОТСУТСТВИИ ВДОХНОВЕНИЯ!
Давным-давно, когда журнал «Крокодил» стоил ещё 20 коп…
Вот, именно оттуда это стихо. Чьё оно, увы, не знаю!
Почему-то запомнилось.

Мне рук оторвать себе не жалко,
Чтоб никогда тебя не обнимать!
Нос откушу и выброшу на свалку,
Чтоб духу твоего не обонять!
   И где тебя, змею Земля носила?
Уйди в болото сердца своего!
Когда б тебя гадюка укусила,
То сдохла бы от яда твоего!
   Сядь на метлу, и к Чёрту, как из пушки!
Иначе мы сочтёмся до конца!
Пить из твоей безмозглой черепушки,
Не лучше, чем из черепа отца!
   Я проклинаю встречи нашей дату!
Покинь мою квартиру тот же час!
И не забудь внести за май квартплату.
А я внесу за воду и за газ.