я так всё понимаю но сложно без тебя..

Алексей Блиц
Я знаю и мне так приятно,
что сильно любишь ты меня.
Но как же жаль,что не обнять,
так крепко мне опять тебя.

И пусть через окошко,
с дуновеньем сквозняка.
Ветер принесёт те строчки,
что услышишь ты с утра...

Пусть поднимут настроение,
и улыбка выйдет на лице.
Я скажу теперь,отныне,
буду каждый день писать тебе.

Может быть меня ты не услышишь,
может быть скажу я сам себе.
Но ведь для моей малышки,
я пришлю открыточку в письме.