Александру Смирнову 50

Светлана Тахтарова
Рецензия на «Слова» (Александр Смирнов 50)

"Лихое слово вырвется на волю"
Бывает. Вот поэтому я рот
Прикрыв своею левою рукою
Бурлящих слов заткнув круговорот,
Что тот фонтан, что сдерживать нет силы,
Я ж дама слабая, оргазм
Испытываю всё ж не как мужчины:)
Но чтобы окончательно в маразм
Не впасть, читаю много, на досуге
Бывает всё пустое и не в масть.
И лишь к своей законной половине
Испытываю неизменно страсть:)