Секреты Афродиты

Ольга Полевина
О девы, о замужестве мечтая,
Хотите женихов влюбленных стаи?
В замужестве несчастные, о жены,
Хотите, вам вернут мужей влюбленных?
Всех женских разрешение проблем
Испытанное средство – орифлейм!
С чего урок начать? Конечно, с ног,
Чтоб их обнять возлюбленный ваш мог.
И только та сердцами овладеет,
Которая наш крем для ног имеет.
Представьте: не затоптанных копыт,
А шелк подошв возлюбленный ваш зрит!
Чулки не рвете, зацепившись пяткой,
В его руках скользят подошвы гладко.
Второе: мы взлетаем к волосам.
Шампуни есть для девочек и дам,
Для всех волос – и парикам дать фору
Сумеете. Пред гибельным напором
Кудрей, обретших первозданный глянец
Не устоит теперь ни иностранец,
Ни наш, неизбалованный, мужчина.
И третье: есть  весомая причина,
Чтобы возлюбленный попался в плен.
Не знаете? А запах? Как сирен
Волшебный голос в западню заманит –
Для вас духов такой приманкой станет
Широкий выбор. И на самый тонкий нюх
Найдете запахи не меньше двух.
(Есть пробники – роскошная коллекция,
Созданье образа любой комплекции.)
В-четвертых, чтобы нужный аромат
Не перебить другим – дезодорант!
Какой хотите – морем или лугом…
Флакончик этот верным будет другом.
А в-пятых? Это кремы – бархат, шелк,
Мед с молоком, алоэ… Будет толк,
Коль вы на ощупь будете роскошны.
О макияже расскажу дотошно
Чуть позже. Макияж у нас – в-шестых.
Здесь много тайн! Потом поговорим о них…
Но это только облик! Не дыша
На вас он смотрит. Но главное – душа!
Чтобы она была на уровне стараний:
Духов, помады, туши, притираний.
Здесь – проще! Что касается души,
Мои советы будут хороши.
Веселого поэта поддержите,
Есть книги у него. Одну купите,
Прочтите. Пересказом щеголяя,
Сумеете вы удержать, играя,
Не всех – так многих. Для души и тела
Вот это все, что вам сказать хотела.
Дурному никогда я не учила!
Попробуйте союз стихов и мыла,
Союз возвышенного и земного.
Соединимо все – шампунь и слово,
Мысль – и помада,
Ум – и красота.
И будете не женщина – мечта!