сказка

Натали Ковальски
бывает, как будто в сказке.
в одной из тех,что читают детям.
и если погибнут - так в счастье.
а если разлука - больнее.

бывает, как будто в сказке.
в одной из тех, что берут за душу.
тебе не запрятать ласки,
а кому-то к тебе удушье.

бывает что в этой сказке
не хочется знать, что в конце.
потому, что не веришь как раньше,
что все кончится как извне.

и кажется, как все будет по-прежнему
когда все обернулось так плохо?
зачем кто-то тратил в пустую
миллионы полезных вздохов?

но потом снова станет светлее,
будет солнце светить еще ярче.
каждый станет на сантиметр мудрее,
а сказка продолжится дальше.