О дружбе

Константин Жигалов
Когда есть друг, всё нипочём,
И море сразу по колено.
За добрым дружеским плечом
Не узник ты любого плена

Ни одиночество, ни скука,
Ни непогожий зимний день
И ни любовная разлука
На дружбу не отбросят тень.

Так вот возьми и позвони
Ему иль ей, вот так вот, вдруг,
И незатейливо спроси:
"Как поживаешь, милый друг?"

27 января 2013