Предвкушение

Тимур Адильбаев
Чувство нежное, сладкое, томное
Бесконечно сильнее меня.
И любовь, неподдельно огромная,
Укрепляется день ото дня –

С каждым взглядом, тобою подаренным,
С каждой ночью в тоске по тебе,
С каждым импульсом, снова подавленным,
С каждым шагом навстречу судьбе.

И во время свиданий волнительных,
И в часы наших милых бесед
Я любуюсь тобой, восхитительной,
Не желая надёжных примет. –

Я поверю и так, как и ранее.
Буду жить этим ночью и днём.
И согреюсь улыбки сиянием
И объятий прощальных теплом.

И надежду свою сокровенную,
Как и прежде, я буду беречь.
Предвкушая минуты бесценные
Наших новых волнительных встреч.