Не жаль

Анна Зинченко-Илиясу
Он был строен и горд,словно принц благородных кровей..
Я любила смотреть на профиля строгий чекан..
Я любила, когда,цвета бронзы старинной щека ,
На подушках покоилась,шрамик,меж чёрных бровей,
Я любила,и век этих- вырез кинжальный,
Я любила, и,пальцы холодной руки,
Всё любила я в нём,но сегодня не жаль мне,
Ни его ,ни себя,ни замерзшей, российской реки..
Мне не холодно, в этом неласковом марте.
Там,внутри холодней,и намного свинцовее тучи..
Жизнь играет нечестно краплённые карты,
Ветер кружит обрывки надежды,под"бесаме мучо".