Знаешь, я правда счастлива

Елена Балабанова
Вроде всё на местах, да и жизнь озорная теперь,
Сердце больше ночами не воет,как дикий зверь.
У меня всё отлично,я счастлива,ты поверь.
Только память стучится.
Нам давно отпустили лавины чужих грехов,
Я учусь по новой,так и не сняв оков.
И тебе,как ни странно,не пишется больше стихов.
А в душе—как волчица.
Ты бросай обязательства в топку чужих огней.
И живи для себя, не считая ночей и дней.
Время всё расставило,видишь,мы стали сильней
И родное не снится.
Знаешь, я стала старше словно на сотню лет.
Будто вынули из души тонну мятых газет.
И в прохожих уже не мерещится твой силуэт.
Только новые лица.
***
Правда память со временем давит на "нет",
И ночами не спится.