дыши

Улыбка Моря
дыши глубже
ну же
выдыхай этот чертов дым
диафрагму твою повредил
будь сильней
выблюй эту любовь в сартире
пока кто-то другой,
а не я в твоей квартире
дыши глубже
ну же
ты же небу ближе
и я читал в твоем жж
про твою любовь ко мне
ну же
выблюй меня
и дыши глубже
мне некого обвинять
тебя же воротит от этой любви
или как ты зовешь ее там
ну же
ну же
дыши
глубже
же
я же умер уже
в тебе