***

Георгий Честный
От поцелуев тело тяжелеет,
Мы ляжем вместе на кровать,
От ласк моих ты не робеешь,
И продолжаешь целовать!

И вот уже мы без одежды,
Нас укрывает лишь луна,
Сердец горячих стук беспечный,
Горит желанием душа!

Мы все в поту и страсть не дремлет,
Все тяжелее выдох твой,
Блаженства неутомимый бред,
В объятиях уснем с тобой!