Крылья вырастут...

Разнообразности Разные
Очень рано завёл заунывную:
Крылья скинул,
                - ещё отрастут.
Хватит свиста, порою надрывного,
Не поёт над головушкой кнут...

Хватит камни раскидывать бешенно,
Словно пазлы из тела на пол.
Их собрать аккуратно и взвешено
Надо.
      Верь мне, - вернётся любовь.

И тогда под лучами Всевышнего
Обретешь,
               что давно потерял.
Нам не надо сует, да и лишнего,
Только то о чём долго мечтал.

Луч надежды и веры поможет нам
Залечить боль, надрывы души.
Рановато на смертное ложе:
Крылья вырастут,
               - зря не ропщи!..