мое сердце

Ирина Вышегородцева
Мое сердце уже по тебе не стучит,
Не болит и не ноет, как прежде.
И бессонница на краю ночи
Ногу на ногу -  в черной одежде
Чемодан разложила, надолго пришла,
Будет гостьей моей незваной,
Отгонять от меня тень далекого сна
Неустанно и постоянно.
Буду молча без сна вспоминать о другом,
Стиснув больно губы кровавые.
Ты прости, мое сердце уже не твое,
Я устала, смертельно устала.