Время

Александр Сергеевич Дмитриев
На месте время не стоит,
Меняется природа...
Кто раньше тормозил - бежит,
Людская в том порода.

На месте время не стоит,
Сменяются года...
И вынесенный всем вердикт
Незыблем навсегда.

На месте время не стоит
И день сменяет ночь...
Кто думал Тихе победит -
Тот сам подался прочь.