Размышления

Дмитрий Локодков
Лишь пару слов хочу сказать!
Но страшно мне,
Что невозможно передать
Ту правду, что лежит во мне,
Таясь во мгле и пустоте...
Грызёт сердечко изнутри.
Всё говорят пошли её, сотри!
Из памяти своей.
И будь я хоть чуть чуть хитрей
Придумал бы как им сказать
Что не желаю забывать
Тебя, и всё что мне дано тобой
Как будто за твоей спиной
Есть что крайнее, такое
Что хоть маленько, но держит во мне то-живое
Что я хотел бы передать в стихам
Веть подругому препятсвен страх.
Пишу друзьям. пишу знакомым
В ответку только идиомы-
"как? хорошо!, веть круто!,"
Я бы сказал кому-то
Что это всё лишь подверждает
Что разум мой в тебе блуждает
А твой- в махно, не отводя
А на других и не глядя
Не думая о чувствах тех что канут в полной красате.
Ты просишь просто позабыть
Но если всем скажу что захотел я разлюбить
То врятли сам пойму что натворил.
И сам себя страданьем напоил....